Uruguay goleó a México 4- 0 y la afición no se lo perdona - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Uruguay goleó a México 4- 0 y la afición no se lo perdona

Se llevó a cabo el segundo partido de preparación rumbo a la Copa América, en donde la selección mexicana enfrentó a la selección de Uruguay.

Lamentablemente para nosotros, el equipo charrúa dirigido por Marcelo Bielsa, le pasó encima al tricolor que para esta ocasión estuvo integrado con futbolistas poco habituales.

Antes de la primera mitad del marcador ya estaba tres a cero, pues Darwin Núñez anotó un doblete, y después, Facundo Pellistri fue el autor de la tercera anotación.

Para el inicio de la segunda parte Ñúñez anotó su tercer gol de la noche y con ello comenzó a decaer aún más el ánimo de la afición y seguramente el del equipo comenzando por el director técnico, Jaime Lozano.

En redes sociales como siempre los usuarios comenzaron a circular algunos memes, porque si algo nos sobra, nosotros es encontrar el humor hasta en la situaciones más adversas.

Por supuesto los mexicanos nos sentimos preocupados del desempeño que tendremos en 15 días en la Copa América y es de esta manera que los internautas sacan la frustración