Monterrey avanza a los Cuartos de Final de la Concachampions - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Monterrey avanza a los Cuartos de Final de la Concachampions

Ya sucedieron los octavos de final de la Concachampions y Rayados de Monterrey venció 2-1 al Cincinnati FC, con lo que han logrado avanzar a los Cuartos de final, para enfrentar al Inter Miami de Lionel Messi.

El gol cayó hasta el minuto 41 y en una jugada que inició Luis Romo y que el propio mediocampista pudo definir tras un pase de Maxi Meza desde el perfil derecho del área.

Para el segundo tiempo, Luciano Costa empató el encuentro con un golazo al ver quitado del camino a cuatro defensas de Monterrey para entrar al área y definir el empate sin problemas.

Por su parte, Esteban Andrada pudo salvar en dos ocasiones a Rayados en el minuto 49 cuando Aaron Boupendza sacó un disparo potente en el área que desvió el arquero argentino, así como un remate de Corey Baird en una segunda jugada.

Después en el minuto 57 Brandon Vázquez realizó un contragolpe que comandó Maxi Meza y terminó con el balón en las redes a favor de Monterrey.