México alcanza las 100 medallas de oro en los Centroamericanos - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

México alcanza las 100 medallas de oro en los Centroamericanos

México alcanzó las 101 medallas de oro el día de ayer, de la mano de la gimnasia rítmica, tiro con arco, atletismo y clavados.

Este resultado le ayuda a mantenerse en el primer lugar del medallero, ya que suman 235 preseas: 101 de oro, 71 de plata y 63 de bronce.

El equipo de bádminton se llevó el primer lugar, al vencer a Centro Caribe Sports con un marcador de 3-1.

En el atletismo femenil brillaron Laura Galván y Alma Cortés, se llevaron el podio de segundo y tercer lugar en la prueba de 5000 m.

Por su parte Miriam Aseret Zatter, se coronó campeona centroamericana en boliche. A ella se sumó Sandra Góngora, e Iliana Lomelí al participar en la categoría de tríos femenil de boliche y lograron el segundo lugar, luego de sumar 3,906 puntos.

El equipo de fútbol femenil derrotó siete a tres a su similar de Jamaica y con estos resultados se clasificaron a la siguiente fase del torneo.

Este triunfo lleva a la selección mexicana a las cima del Grupo B con 9 unidades. Las anotaciones corrieron a cargo de Greta Espinoza al minuto 8, Charlyn Corral al minuto 25, Ana Palacios al 28, Stephanie Mayor al 72 y Cristina Burkenroad al 76.