Liverpool es el primer finalista de la Champions League - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Liverpool es el primer finalista de la Champions League

Esta noche, el Villarreal acarició la posibilidad de estar en la final de la Champions League, pero se hundió en la segunda mitad del partido de la semifinal de la competición ante un Liverpool, que se vio sorprendido y superado por los castellonenses en la primera parte con un 2- 0

Pero el equipo inglés supo avasallar a su rival en el segundo periodo para dejar el marcador en el definitivo, 2- 3, 2- 5 en el global.

Durante la primera parte, los españoles tuvieron un desempeño remarcable, gracias a los goles de Boulaye Dia en el minuto tres y de Francis Coquelin de forma primorosa en el 40, con lo que pudieron igualar el marcador global.

Mañana conoceremos al segundo finalista que saldrá del partido entre Real Madrid y Manchester City.

Para la segunda parte, apareció un Liverpool que supo derrotar a su rival, con goles de Fabinho, Luis Díaz y Mané, quienes en 15 minutos pusieron fin a la esperanza que Villarreal guardaba para esta Liga de Campeones.