Messi anota su primer doblete con PSG - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Messi anota su primer doblete con PSG

Una vez más, Lionel Messi se ha llevado los titulares de la Champions, debido a su primer doblete con el cuadro parisino con un penal cobrado a lo Panenka. Fue en el Parque de los Príncipes donde el PSG enfrentó al Leipzig y lo venció por tres goles a dos.

El marcador se abrió desde el minuto 9 con una gran jugada por parte de Mbappé que terminó en un disparo potente para poner el 1- 0, pero Leipzig sorprendió y empató el encuentro al minuto 27 con una gran jugada finiquitada por André Silva dentro del área.

Ya para el segundo tiempo, el cuadro alemán dio la vuelta con un gol de Nordi Mukele al 57´, después de un gran centro de Angeliño por la banda izquierda. De repente, se juntaron Mbappé y Messi en una gran mancuerna, que impulsó al argentino a igualar el marcador.

Debido a un penal provocado por Kylian en el minuto 72, se tuvo que hacer uso del VAR, tuvo el gran gesto de cederle el balón a La Pulga, con lo que firmó su primer doblete con la casaca parisina.

Para el final del partido, Kylian Mbappé volvió a caer dentro del área y aunque fue el turno de  Leo de ceder el balón, el francés envió su disparo por las nubes, aunque no empaña la actuación que tuvo durante la noche.

Estos mismos equipos se enfrentarán en la jornada 4, el próximo 3 de noviembre, ahora en la Red Bull Arena de Alemania.