Toluca deja a la fiera, fuera de la Liga MX - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Toluca deja a la fiera, fuera de la Liga MX

La noche del domingo, los diablos del Toluca visitaron al León en su casa y lo dejaron fuera del repechaje. Con un empate 2-2, el equipo mexiquense clasificó a los cuartos de finales del torneo Clausura 2021 y ahora enfrentará a Cruz Azul.

A los tres minutos de iniciado el partido, el equipo de Ignacio Ambríz inició la posibilidad de tomar ventaja, el costarricense Joel Campbell marcó un disparo que terminó en el poste, pero fue en el minuto 18 con un gol de media distancia, que Toluca se puso a la cabeza.

Durante el tiempo de reposición del primer tiempo, los diablos dejaron ir el segundo gol, ya que Michael Estrada llegó tarde al servicio de Diego Rigonato, León se hizo presente segundos después con un gol de Dávila.

En la segunda parte Canelo, el líder goleador del campeonato puso al frente a Toluca, en el minuto 58 con un golpe de derecha de su compatriota Rubens Sambueza, pero el León empató con el gol de la noche marcado por Ambriz, después de que el guardameta Luis García, detuvo varios disparos de golpes de la fiera.

Fue en penales donde Toluca ganó por cuatro a dos de Haret Ortega, Pedro Alexis, Diego Rigonato y Rubens Sambueza, mientras por el equipo esmeralda, Jairo Moreno y José Godínez fueron quienes anotaron, Campbell y Dávila fallaron.