Checo Pérez se sube al podio del Gran Premio de México de la Fórmula 1 - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Checo Pérez se sube al podio del Gran Premio de México de la Fórmula 1

El piloto mexicano Sergio “checo” Pérez lo hizo de nuevo y subió al podio del Gran Premio de México en tercer lugar, detrás de Lewis Hamilton y de su coequipero Max Verstappen, quien obtuvo el primer lugar.

“Es un buen podio frente a esta multitud, realmente quería más, pero el tercer lugar sigue siendo un buen día” comentó.

Aunque arrancó desde la cuarta posición, Checo Pérez logró rebasar a George Russel en la recta Jim Clark de la primera vuelta de la carrera para colocarse tercero y repetir el mismo podio de 2021.

Por su parte, también el jefe de Red Bull Racing, Christian Horner felicitó a Checo y le pidió disfrutar cada segundo de esa vuelta, que fue un gran resultado que sumó otro récord para el equipo.

Así fue como se repitió el mismo podio del GP del año pasado, aunque la diferencia es que el campeonato de pilotos y constructores ya están asegurados para Red Bull Racing.

Con este triunfo, Verstappen impuso un nuevo récord de 14 victorias en una misma temporada de Fórmula 1, dejando atrás al alemán Michael Schumacher con 13 y sin duda, va por más.